Своя милее

Столько сочинялось про мужчин:
«Что чужая всё ж своей милее…»
Рисовалось множество картин,
Что такая же, сознание жалея.

Так скажу средь стихотворных строк:
Красоту приветствуем внимая!
И чем недоступней красота
Тем охотнее свою судьбу ласкаем!


Рецензии