Кто не знает прошлого

Кто не знает прошлого, тот плюёт в грядущее.
Как сберечь Отечество, в завтра нас несущее?
Как не стать случайностью, выросшей в навозе?
Трудно выжить, нужно выжить - в жизни пресной прозе!
Стихотворным сочным ритмам - искренность сердец!
Спасший Родину от грязи - трижды молодец!
А начавший воскрешать страну - большой что надо!


Рецензии