Солнышко влюбилось

                В нашу осень солнышко
                Без памяти влюбилось,
                Даже в зеркало-льдинку,
                Заглянуть решилось.

                Но лишь лучом дотронулось,
                Хрусталь вдруг растопился,
                И облик солнышка в воде,
                Словно бы размылся.

                - Ну, её, капризу осень! -
                Солнце рассердилось. -
                Дождусь красавицу весну...
                И спать покатилось.
                2021 год


Рецензии