С Кем ты дружишь и живёшь

Ты куда потом пойдёшь.
Если свыше ты рождён,
посмотри ты в ком
живёшь. если во Христе
живёшь, то грех не
царствует в тебе. если
живёшь во грехах,
то не знаешь ты Христа.
а если только
без Христа, живёт в тебе
сатана. ты, мой
друг определись, с кем и
как тебе с кем жить.
если живёшь в Сыне
Божьем то Дух Святой тебя
друг водит, аллилуйя.
С Кем ты дружишь и живёшь.
ты ответишь друг себе.


Рецензии