Слышна мне пересыпь песка

Слышна мне пересыпь песка,
Металла звонкого из стружки,
И чувство дряблости в руках
И тяжесть головы к подушке.

Внутри в прострации большой
И нет тут чувств и нет желаний,
Все притупилось тут со мной
И нет азарта и стараний.

Взгляд притупился - он не мой,
Давно молчит в пустотах дальних,
Давно пресытился игрой
От выкрутасов всяких странных.


Рецензии