Кайма на крышах жёлтая...

Кайма  на  крышах  жёлтая, -
Улыбка  красоты
Как  радость  невесомая,
Как  детские  мечты…
О, первый  листопАдишко, -
Берёзовый  сюрприз,
Твоё  нарядно  платьишко
Как  вдохновенный  твист!

Листочки  ярко  крУжатся,
Как  зонтики  летят,
Теплом  прохладным  стУжатся
И  золотом  звенят… 

      ___________________

14 сентября 2021 года, Верея
        Церковное  новолетие
(7529 год  от сотворения  мира).
Иконы Божией матери, именуемой
            « Всеблаженная »


Рецензии