Талантливый человек талантлив во всём...

Талантливый человек воистину талантлив во всём — для того чтобы превратить лучшие воспоминания о любви в худшие тоже нужен талант...

А. Г.

02.10.21 04:40 *D

_______________

Эта фраза принадлежит немецкому писателю Лиону Фейхтвангеру. Точнее выражение звучит так: «Человек талантливый, талантлив во всех областях». Действительно, сколько таких примеров: Н. Гоголь кроме сочинительства увлекался вышивкой и шитьем; М. Ю. Лермонтов не только был поэтом, он отлично рисовал и лепил из воска; Гете разводил фиалки; Леонардо Да Винчи был художником, инженером, ученым, анатомом.


Рецензии