Начнёт сначала

Такого статуса ты добивался - "бывший неродной человек"?
Можно вопрос:почёму ты сдался? Она видела с тобой будущее на пару десятков лет.
Конечно, ты скажешь, что это её ожидания с реальностью не имеющие ничего общего.
Ты думаешь она не помнит все твои оправдания про дневные поездки до часу позднего?

Если не любил, то для чего ты мучил её, заклиная что никогда не врешь?
Выбирал другим белье, менял на вечер партнёрш.
Классика жанра - альфа самец до дрожи,
Только без её поддержки, без её поддержки ты сможешь?

Ей нечего тебе сказать, ты понимаешь, что был подлецом,
Она бы хотела знать, какое у любви лицо.
Дальше тверди, что ты не причём, ей уже по боку,
Она закурила и выпила пол бокала, уже видя с другим историю своего романа.

Начнёт счастливо без тебя...
Начнёт сначала.

22.08.21


Рецензии