Люди тянутся к свободе, любви

Люди тянутся к свободе, любви,
Как из окон цветы.
Но есть высокое ПСА в крови, ковид...
А ещё высокие скорости.

Самая быстрая из скоростей -
Это скорость жизни.
И этот факт на планете всей
Наверное, даже учёными признан.

Листья осени листами страниц
На кончиках лучей света
С улыбками морщинистых лиц,
И песней поэта...


Рецензии