Заглотарики

***
Верных?  Столько же, сколь нас,
Да и кто предать умеет, -
Шириной с трап, к Ною на баркас,
Если добежать успеет.

***
Все чиновники, - послушать,
До двенадцати, там - кушать,
А после часа - заверять
Справку, что б к другим таскать.

***
Быть "изобранным", - невмоготу хочется?
Приучили бляха, соцсоревнованиями,
Вот подушки у них насквозь и мочатся,
Мечтами, слезами и ананистическими желаниями.

***
Не достижимое мужчине, в женском есть –
"С размаху, на шпагат ему - не сесть"!
Ведь, - отобьёт? Что между ног повисло?
А женщине в забор, неловко писать.

***
Смеёмся лишь,  когда себе не больно,
Не в такт рыдаем, невпопад свистим,
А где плёткой по глазам -"Довольно"!
То - вскачь! Опять надеясь стать другим...

***
Чем бы, ты ни отличался
От другого, - одинаков!
Хоть с утра и причесался, -
Тот-же яков.

***
Один богатый, третий умный
Четвёртый сильный, да на всех
Ощерил пасть наш мир безумный,
А люди выдумали грех...

***
Всё ищем рай на небесах?
А тот блуждает в лобесах.

***
Собака, много больше понимает
И не укусит зря, что злая весть
И любит так, что все грехи линяют,
Как буд-то поизношенная шерсть,

***
Весной крестьян не торжествует,
А знает: - кончилась еда
Его кобыла тоже чует -
Обоим скоро им страда.

***
Сами там судите, я не первый
И прощайте всех, кто убивал,
Не психуйте, - дохнут тогда нервы -
Все тут первые! А я за крайним встал.


Рецензии