Непостижимый

Непостижимый, но прекрасный,
Пускай твой образ будет ясный.
Лишь ощущая, вижу свет,
Весь мир твоим теплом согрет.

Порвал все путы, разрубил,
За сто морей с тобой ходил.
Осталось лодку оттолкнуть
И в тишине с тобой уснуть.


Рецензии