Я не обычный

Да ты же знаешь, я не такой как все
Загадочный и очень странный.
Живу со всеми в этой суете,
Но суетою этой не страдаю.

Вот все бегут, бегут и жгут мосты
А я отстал, иду совсем спокойно.
Мне хорошо, ведь верю я в мечты
Я в своем мире, мире очень стройном.

Да, я люблю на небо посмотреть
Побыть совсем наедине с природой.
Найти уютное местечко во дворе
И в многолюдии совсем не быть с народом.


Рецензии