Мне, пожалуйста, ломтик осени

Мне, пожалуйста, ломтик осени,
Обойдёмся без чая нонче.
Ночью я предпочту звонче
Из хрустального взгляда горечь.
Ночью ты целовать станешь
Оголённые нервы сладко.
И загадкой одной больше,
Как растаяла шоколадка.
Между нами огонь лампы,
Теоремы любви, сказки...
И ты вспомнишь мои ласки,
Все распробуешь до кусочка.
Будем долго снимать сливки,
Как туманы с реки жизни.
Не обманываться в желаньях,
Не держать удовольствий крики.
Самый верный амур-мальчик
Ноты все до одной слышит.
Тише, тише, ещё, дальше...
Пульсом выстрелы в осень, ниже.


Рецензии