Совесть хороша, когда меняет..

Совесть хороша,когда меняет
Что-то к лучшему,а что-то без следа..
В пустом томлении,она свой смысл теряет,
Который может не вернуться никогда.

Любая тяжесть на душе ведёт к болезни,
Оставь её неловкой тишине,
И всё надуманное около,исчезнет,
И не вернётся,даже в самом страшном сне.


Рецензии