Ничего тебе ни что не предвещает..

Почему так много Ничего-
ничего давно не происходит,
Ничего хорошего не принесло-
время в одиночестве проходит..
Не интересует меня кино-
там нет давно хорошего сюжета,
и настоящей нет любви давно-
есть любовь,но без ответа..
Ничего на фронте будних дней-
как всегда-утро и скоро вечер,
не удивляет ничего в жизни моей-
даже льстивые и ласковые речи..
Ничего-уходит эхом в пустоту,
как докатились до жизни этой?!
Как по лезвию я пройти хочу,
чтоб удивила жизнь меня сюжетом..
******
Кто сказал,что хочет тишину-
тот в жизни Ничего себе желает..
Где доказательства тогда,что я живу?!
Суматоха бурных дней жизнь продолжает...


Рецензии