Листья и письма

Летит лист за листом...
Покровом землю стелют...
И сад, где старый дом,
Грустит со мной неделю...
Кружится листопад,
И опадают листья,
Как будто невпопад
Разосланные письма.
Письмо, ложась к письму, -
Из прошлого посланья.
И где я, не пойму.
Не в центре ль мирозданья? 
Где всё предрешено.
Где есть в конце начало.
Мне давнее письмо
Об этом извещало.


Рецензии