Свой Бог

Зачем нам нужен чужой Бог,
Зовущий за собой идти?
Един он, или одинок,
Нам вместе с ним не по пути.

Он гонит стадо из овец,
Заблудших собирает в гурт.
И хоть на лбу его венец,
Но не свободен он от пут.

Сынок, среди других забот
Не верь в никчемные мечты.
Святым быть может только Род,
В котором появился ты.

Нам Родобожие – завет,
Что будет наша жизнь светла.
Мы защитим тебя от бед,
А ты - своих детей сполна.

Ты сможешь, сил не перечесть,
Нас много – мы за брата брат.
Своих Богов ты слушай весть -
Сильнее станешь во сто крат!

Вокруг себя родных Богов
Ты можешь, сын, всегда узнать.
Они с тобой без лишних слов,
Всегда твои – отец и мать.

Наш Бог как Род всегда един,
Как звезды множественен он!
Чти Родобожие, мой сын.
И правил свод – небесный Кон.


Рецензии