На улице холодно, сыро

На улице холодно , сыро ,
Но птички почему - то поют  ,
Возможно , потому что они свободные ,
А люди на работу идут 

Птички поют лёгкими голосами ,
Словно нет холода , тоски .
В 6 встал чуть живой на работу ,
Хотел бы уметь , как они


Рецензии