Беседа двух стариков

Друг другу вопрос задал-
Ты в своей жизни много
Книг читал?

Первую книжку про Му-Му
Читал,
Помню ревел, сопли
Вытирал.
Сейчас бы я реветь не
Стал,
Я бы старуху палкой
Оглушил,
А потом в речке утопил.

Повзрослел, умнее стал,
Онегина потом читал.
К какому выводу тогда
Пришёл?
Онегин этот был - козёл!
Ты на его месте как бы
Поступить хотел?
Я бы и Таньку и Ольгу
Поимел!

Ещё Каренину читал,
Что бы ты о ней сказал?
Другая бы на её месте,
Бросаться не стала бы
На рельсы!
Деда подушкой придушила,
Богатство к рукам
Прибрала
И счастливо жила.

Ой! Ладно, ведьма вон
Моя идёт, материть опять
Начнёт,
Мне давно пора на ужин,
Ты её подушкой придуши,
Она скорее меня придушит.


Рецензии