Единственная

Зачем умирать,лучше уснуть,
Забыться не навсегда.
Прошёл без тебя долгий путь,
И не вернуть мне года.
Как раньше жил,каким я был,
Пусть этого не кто не знает.
Танец любви меня закружил,
Земля из под ног убегает.
Чтобы быть молодым,не надо быть старым,
Жизнь скоротечна, как речка быстра.
Годы свои истратил я даром,
Не было рядом со мною тебя.
Нашёл тропинку с пути не сверну,
Отрезок большой жизни пройден.
Знал что единственную найду,
С десятка,а может из сотен?
Женщин много,повсюду они,
Но подруг у меня  не сколько.
Ты тоже мужчин своих зачеркни,
Оставь одного меня только.


Рецензии