Листок упал монеткой жёлтой

Л'исток упал монеткой жёлтой
И' очень уж вкусен виноград!
С'пешит осень - лисой не волком,
Т'ак стала хмурить природа взгляд!
О'кутывать туман стал чаще
К'усты и все лесные чащи.
У'трами травы в жемчуг - росах,
П'летут берёзы жёлты косы!
А' солнце рано так садится -
Л'уна на небе в ночь хозяйка,
М'ерцают звёзды в небе стайкой,
О'пять уж звездопад искрится!
Н'е слыхать тут больше соловья,
Е'сть только лишь щебет воробья.
Т'еперь уж птичий гам всё тише,
К'лин в небе - улетают птицы!
О'пять в природе смена красок -
Й'од, да и охра стали в моде,
Ж'ёлто-багряный цвет так ласков,
Ё'лкам почёт теперь в природе!
Л'етают в хороводе листья -
Т'ак ветер их гоняет быстро!
О'тколдовало "бабье лето"!
ОЙ'! Мал миг золотых монеток!!!

      Онегинская строфа


Рецензии
Какой прелестный поэтический труд, Ираидочка!!! Я в трепетном восторге!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2021/02/27/371

Татьяна Корбут   03.11.2021 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Рада, что понравилось!
С теплом Ираида.

Ираида Лабутина   03.11.2021 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.