Частушки 28-29

                Один милый провожал,
                Другой дарил колечко,
                Ну, а третий, красавЕц,
                Разбил моё сердечко.

                Шуры-муры закрутил               
                Я с соседкой Наткой,               
                А жена, приревновав,
                Разбила нам сопатки.
                2021 год


Рецензии