Вкуська

На арабском развале салам-лукум черномазые че-гивары хурьму с гашишим продавали...
Изюм миндалем покрытый с веткой кинзы и перчиком подсыпанный до сладостной глубины...

Пломбир в руках растаял в пальцы облизывая за щеку сахаром размазывал на... и губы стали кровью закрасны...

Халва
 


Рецензии