Так-таки

Я фонтан без кнопки ВЫКЛ.
Без стыда не сносишь щёк.
Не могутен как...Перикл.
Хлипок.Скуп на перещёлк.

Это надо мне собраться.
Да и хорошо поесть.
От меня должно достаться
На ореховую смесь

корешам и домочадцам
неповинным ни на грош...
Не соРАЙники - соАДцы
Будем, коль за мной пойдёшь.

Ад - потом,сейчас - болото.
Как живу? А как пошло!
Ан немыслимое что-то
Так-таки произошло.


Рецензии