Откуда, вообще, наши мысли?

Не стоит она
Моих Мыслей о ней!
Зачем же я думал о ней
Столько дней?!
И продолжаю! —
В этих стихах!...

Откуда ж берутся
У нас в головах —
Мысли о тех,
Кто был с нами
Не прав?

Мысли о тех,
Кого лучше б
Забыть,—
Как «цитату не к месту» —
Из Книги Судьбы?...


Рецензии