***

Я думала, Вы мне поверив, закроете седые рамы,
Замените дурные стены, на сладко-яркие плакаты,
Не на кровавые узоры весело выстроенной своры,
Зеленых, желтых, красных стёкол,
Не на неловкость утверждений и непреклонность бытия,
А на мгновенность восхищений,
И поцелуете меня.


Рецензии