Наша жизнь - это производная случая

Я перестал верить хорошим прогнозам,
давно наученный горьким опытом.
Верю, в то что наступят морозы
верю в финансовый кризис, пустые хлопоты

Не надеюсь на торжество демократии
не нуждаюсь в добром, справедливом царе
Мою руки после властного рукопожатия
знаю, что шапка не горит на воре.

Не удивлюсь, если девушка уйдёт к другому
ведь он богаче, моложе, да и пожалуй умней
не удивлюсь если они уедут жить в Оклахому
или что интересней то на Бродвей

Я не копейки не отдал Мавроди
плюнул на избирательный бюллетень
Лучше закопаю три золотых в огороде
Ведь обещания - это полная дребедень

Наша жизнь - это производная случая
где чаще успеха встречается грусть
Да, я не надеюсь на лучшее,
но может когда нибудь я ошибусь...


Рецензии