Дочь растёт...

Дочь растёт, а с ней – тревога:
Что таит её дорога?!
Знать бы всё и быть с ней рядом,
От тревог и горя спрятав.

Пусть у дней меня всё меньше –
Быть бы только – рядом – с ней же!
Жизни я кричу: «Постой же,
С дочкой мне б пожить подольше…»

…Кратки наши с нею встречи,
Но живут в рассветах вечных...
В светлых днях, где синь с отливом,
Молод я… душой счастливый.


Рецензии