Случайный стих

В приоткрытое окно
«Скромный» дождь с утра стучит.
- Я впустил тебя бы, но
Съел вчера все калачи.
Так что нечем угостить,
Небогат сейчас едой,
Разве что – случайный стих...
Нет? Иди в соседний дом!


Рецензии