Песнь

Горы поют, реки поют,
Песня лесов слышна
Ветер дает этим песням приют
Ими звучит тишина

И, если можешь услышать их песнь,
Значит, и ты поешь
Если любовь - и дорога, и сень,
Згачит, и ты живешь.


Рецензии