Мы побывали в весне

Пусть будет всё что ты захочешь,
желаешь будет звёздная война?
Ты округлила и так огромные очи:
"Пусть остаётся в играх она!"

Согласен, смертей нам не надо,
а хочешь полетим сейчас на луну?
Опять хватило единого взгляда:
"Ты сотвори мне лучше весну!"

Глубокой осенью пожалуй не получится,
пройдёт зима смотри и доживём.
Единая, главная моя попутчица
в весну мы попадём вдвоём.

И вдруг меня сейчас осенило,
как быстро стать в нужный ряд.
Я под гитару спел моей милой
несколько песен подряд.

Песни добрые, по настоящему весенние,
ты улыбалась нежно мне.
Моё лёгкое, профессиональное пение
перенесло в рай - мы побывали в весне!!!


Рецензии