Модные поцелуи

Смерти поцелуй подобен
Когда он сегодня моден
И за рамки всех приличий
Стал имея ряд отличий.

Мальчик мальчика целует
И ни кого тут не волнует
Что поцелуй не по природе
Популярным стал в народе.

Все звериные повадки
До безумья стали сладки,
Поцелуи как снаряды
Тычут в уши свои яды.

С девушками примитивен
Поцелуй и так противен
И прикольней жить по моде
Человеком в среднем роде.

И такая пропаганда
Всем дороже бриллианта,
Жизнь такая как зараза
Всех доводит до экстаза.


Рецензии