Ну вот и всё. Финал. Наш апогей

Ну вот и всё. Финал. Наш апогей.
"Прости, удачи" сложно нам сказать.
А помнишь, мы не верили в людей?
Теперь в себя не верю, нужно уж признать.

Забылся. Вина льют рекой. Нет, водопадом.
А я плыву. Не знаю, по течению ли мне?
Вам явно, люди, нужно быть друг к другу ближе, рядом.
А я сам обойдусь, без помощи из вне.

Меня лишь тянет, ближе, ближе к морю.
Закат? Рассвет? Не важно, буду я играть
На струнах душ. Была бы только воля.
Немного отдохнуть - продолжить напевать.

...

А ты, подруга, не серчай, запомни те года,
Что кровью сердце обливали неустанно.
Сонаты петь - что падает звезда -
Красиво, и бессмысленно, и странно.


Рецензии