Я вполне довольна Жизнью...

                Я ВПОЛНЕ ДОВОЛЬНА ЖИЗНЬЮ

Пусть компьютер нынче «виснет»,
моет дождь карниз…
Я вполне довольна жизнью –
это Мой Девиз!

…Принтер – струйный… Тополь – стройный…
Листья – в лужи… вниз…
Этой жизнью мы довольны! –
наш с дождём девиз!

Захотим – вдвоём поплачем,
захотим – споём!
Мы – живые, не инАче,
мы – с дождём вдвоём!

Я его Живую Влагу
поднесу к губам…
Две ладошки – вместо фляги.
Дождик: бам-бам-бамм!.. –

по машинам, по карнизам,
Звоном – на всю Русь!
…Легче жить с таким девизом…
Хочешь – поделюсь!?
 :)


Рецензии