Вопрос себе

Зачем тебе эта гора?
Зачем тебе её вершина?
Она умом неизмерима
И не понять её нутром.

Зачем ты лезешь на неё?
Наградой может быть не то,
Что ты назначил себе в радость.
Но всё равно не отстаёшь

И истираешь в кровь колени,
Чтоб преклонить их только там,
Где выше  только облака
И долгожданная победа.
(15.12.19)


Рецензии
Это человек. Так и будет всегда.
Спасибо.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   07.11.2021 21:13     Заявить о нарушении