Отдых на море

Проснулась я с мужчиной,
Откуда же он взялся?
На сиси синячина,
Наверно прикасался?
Мало вспомнить что могу,
Только пляж и море.
Размышляю на боку,
В какой с ним была роли?
Надо ж так упиться,
Я же пью по чуть.
Надо ж так забыться,
Чтоб с мужиком уснуть.
Была бы помоложе,
Сбежала бы тайком.
Теперь любой уж может,
Мне что амбал что гном.
Сейчас я отрываюсь,
Мораль пусть негодует.
А с кем я просыпаюсь,
Отдых так диктует.


Рецензии