Первый шаг

Все дожди начинаются с капли,
Что на землю с небес упадёт,
Снегопады с первой снежинки,
И все реки имеют исток,

Волны в море и океане,
И ручьи, что в мире текут,
Звуки все, ветра, ураганы,
Тоже где то начало берут,

Но затем, эта малая капля,
Лёгкий ветра порыв, ручеёк,
Набирают природную силу,
Превращаясь в мощный поток,

Так и в жизни людей происходит,
Первый шаг всех к успеху ведёт,
Как дождя он первая капля,
Словно маленький ручеёк,

Первый шаг открывает дорогу,
На большом и трудном пути,
Что ведёт к исполнению желаний,
К воплощению вашей мечты,

На него трудно решиться,
Много страхов против него,
Может мол, не получиться,
Нужно сделать так много всего

Но лишь те, кто смог его сделать,
Только те, кто вышел на путь,
Достигают поставленных целей,
Лишь они, как хотят, так живут,

Потому не робей друг, решайся,
Сделай первый шаг на пути,
И ступай воплощать в жизнь желания,
Начинай добиваться мечты.

Если стих понравился, заходите ко мне в instagram, там еще больше моих работ)
https://www.instagram.com/lisk9700/


Рецензии