Двадцать пятого июля Сталинград быть должен взят

Двадцать пятого июля
Сталинград быть должен взят.
Но слова перевернули…
Все творят, чего хотят.
Зацепились, вгрызлись в землю…
Рейху пять не отдают
Русские огню не внемлют,
Русские в огне живут…


Рецензии