Играй же, маэстро!

Столик под бумажным абажуром.
Брошен веер, почти пуст бокал вина.
Пара, словно со старой миниатюры.
Их страсть прекрасна и обнажена.
 
Она для него – драгоценная скрипка.
Он – Мастер, Он любит и будет играть,
Как дорога Ему… её души улыбка,
Как хочет рядом с Ней дышать.

Она торжествует в своём воплощенье
Величия, грации, ей так приятно
Быть женственно сильной, повинуясь движеньям,
Принять их всем телом, рисковать многократно.

Они оба важны, Они значимы оба.
Это вечная сага о двух полюсах!
Он Ей благодарен, Она видит в Нём бога,
А в ответ – королеву в его тёплых глазах.

Внутри их пространства такая сила!
Их танец живой – двух тел разговор.
Быть кистью художника Она давно полюбила,
Рисунок – невидимый шлейф, вызывает восторг.

Новое танго волшебный оркестр
Начнёт нежно и тихо, будто чувства храня.
Она обнимет, шепнёт: «Играй же, маэстро,
Свою яркую.. страсть.. для меня».


Рецензии