Море Осень

Море Осень встречает.
Разъяренной волной.
Брызги в берег бросает,
Мне, соленной водой!

Ветер листья срывает.
С пожелтевших дерев,
В ноги людям швыряет,
Разглядеть не успев.

Дождь торопит события,
Сеет с каплями груст,
Солнце спрятав в укрытия.
Свет появится пусть!

Ночь и так побеждает.
Вижу бледный я день.
И печаль налегает,
Разливается тень.

В лужу зеркала Осень
Без улыбки глядит.
Солнца лучь  тучу просит  -
Та пока что молчит...

07/09/2021   г. СОЧИ


Рецензии