Пожелание спокойной ночи

В ночи моей ты появилась,
И я пришел в твоей ночи.
Мы ночи волнами связали,
Что-б быть с тобой в одной ночи.

По проводам слова бежали,
Волной летели с дома в дом.
Мы встречи личной и не ждали
Но этой ночью мы вдвоем.

Я обниму тебя по крепче,
И поцелую и прижму.
Не потревожив, даже звуком
Обратно в ночь свою уйду.

Лишь так же, быстрою волною
Тебе желаю сладких снов
Мы не увидимся с тобою,
Но рядом быть в ночи, готов.


Рецензии