В новую жизнь

Когда забудутся все имена,
Утихнут бури внутри и отголоски грома, 
Я переступлю порог нового дома -
Простила и прощена.

Не размениваясь по мелочам,
В новом месте заживу новой жизнью.
И тянуться будут тонкой нитью
Слова души моей к небесам.

Я построю вокруг целый мир,
Плывя свободно в нём, как в потоке.
И сами рифмоваться будут строки,
Находя свой ориентир.

Мне бы детали подбирать скрупулёзно
К той жизни новой, что ждёт меня где-то.
Ну, а я просто курю сигарету -
Ведь у меня сегодня всё очень серьёзно. 

Сентябрь 29, 2021


Рецензии