12 Подари мне платочек пуховый

*12_Подари мне платочек пуховый...
Подарю для тебя я суму
 - там есть всё, что к теплу и съестное,
а платочек твой сберегу

Ты иди, милый мной - путь не близкий,
будет трудно - вспомни слова:
Мать всегда своё чадо согреет,
и целуя вас - вы нам судьба

Твой платок Мама, - крылья извечные
и от ныне, во веки, с тобой
Сыновья и Отец с вами, вечен
 - так устроено, блудный сын твой

От Полярной звезды и до малой,
Дочь прекрасна и Матушки шаг,
То Медведица - доля, упрямый
Круг очерчен и воля твоя,
Мы дойдём, ибо смысл - СемьЯ

Твой платок, Мама - крылья извечные
и во век мы рождались с тобой
Всё живое и светлое, явное
то ПРИРОДЫ рука - образ твой

Подари в мир Любовь и Надежду,
чтобы Вера и разум - С.О.Ю.З.
Дух Отца, Душа Матушки - первый
Пусть РОДицА, Господь - воля ДвУХ,
И греха в этом нет - тем горжусь,
С этим выйду и с этим вернусь!!!

Спасибо Вам - Мама и Отец, Бабушки и Дедушки!!!
Поклон в Любви и с уважением!!!
Во веки веков, - ныне и присно!!!
 - Аминь. Аллилуйя. -


Рецензии