В размытых окнах

В размытых окнах тумана
Плывёт её силуэт -
Как синь с телеэкрана,
Что в мир проливает свет...
Несётся она - глазами
Её я давно раздел -
Экран разобрался с низами,
И ноги куда-то дел.

Как в окнах закрашенных краской
Мотивов природы чудных -
Линкор женской чувственной страсти
На выстрел даёт мне под дых.
Прижать к уху только успею
Кольцо из серебряных гроз -
Её я коснуться не смею, -
Лишь взглядом ощупаю торс...

* на конкурс "Поэзия красок"

Художник - Анастасия Бедарева


Рецензии