Я жизнь люблю! люблю весну!

Я жизнь люблю ! Люблю цветы !
Дыханье чистое весны !
И шелк травы , и солнца луч ,
И небо , без тяжелых туч .

Люблю журчанье ручейка .
Шепот деревьев у пруда  .
И пенье птиц весной в лесу ,
И яблонь цвет в моем саду.

Люблю я трели соловья
И дуновенье ветерка.
Пчелу , летящую к цветку,
Люблю утят я на пруду .

Люблю свечу каштанов я
И на дороге воробья .
И даже муха на стекле
Приносит вдохновенье мне !

Люблю рассвет утром встречать,
Закат люблю я провожать .
И стоя дома у окна-
Смотреть , как плавает луна .


30.09.2021 г
Людмила ЗАЙ .


Рецензии
Понравилось! Успеха!

Татьяна Подплутова   07.10.2021 19:43     Заявить о нарушении
Пишу , что чувствует душа .

С уважением .

Людмила Зай   26.11.2021 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.