Ольге

Как робот ищущий покоя
Подволакивая конечность
Бредет по осеннему полю
Моя и твоя беспечность
Возможно я мог бы быть старше
Возможно ты будешь ближе
Созвездия скрыты во мраке
И песня звучит все тише
Стучат метрономом по крыше
Сегодня
Падающие звезды


Рецензии