Волшебная ночь

Зажигались мои рассветы
На горизонте полосатой зарёй,
В то время не верил в приметы,
Что ночью просыпаются тени:
Дорожки над лунной рекой,
Волшебные опускают колени.

Под звёздной моей столбовой,
Вечер любви моей неземной,
Перед той, что любил у сирени,
Ветер пел с соловьём  хоровой,
Под волшебные звуки свирели.

Пролетая над осью земной
Серафим шестикрылой звездой,
И волшебная ночь - запряжённой,
С серебристой рогатой луной.

Ночь прошла и ушло волшебство,
Но любовь продолжает полёты,
Побеждает святое её торжество,
Не обращая на странность приметы,
Не было  ночью из примет ничего,
Волшебство раздавало советы.


Рецензии