Ожидание длиною в жизнь

И мне плевать, пусть времени пройдёт много.
Я буду ждать  в городе на Неве.
В месте, где забываю, что больно и плохо,
Мне приходится испытывать на себе.

В городе лиц, не видных за шарфами.
Серых домов и дождей навсегда.
В городе золота и бесстрашия,
Или в начальной Европе Петра.

Все, что мне было дико и ново,
Стало до жути родным неспроста.
Я стала ждать в этом городе снова:
Нашу ушедшую любовь навсегда…


Рецензии