Живут сегодня, одним днём...

На тему...
Интересный парадокс, многие старые,
незаслуженно забытые песни, романсы,
сейчас выдаются за современные,
плагиат за свои произведения...
На что надеется музыкальный мир?

          @@@
Живут сегодня, одним днём,
Урвать стараясь, сей же час.
Для них святое - ни по чём..
А что уж им, тех лет, романс?
Но вот свой ПУК они блюдут
И.. консераировать готовы.
Когда потомки их найдут,
Хоть запахом гордились чтобы.

15.12.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии