Господь, ты должен мне помочь Романс 1993, 2021

Господь, ты должен мне помочь,
печаль явилась вновь не к сроку,
плывёт кораблик мой сквозь ночь
к востоку, к дальнему востоку,
к восторгу снова невзначай
в душе мешается печаль,
вновь льёт луна свой нежный чай
и тишина втекает в строку,
душой я устремляюсь вдаль,
луна на небе, как медаль,
я ухожу сквозь ночь за край
и грусть срываю, как вуаль,
печали прочь, печали прочь,
хочу забыть я их мороку,
они приходят вновь не к сроку,
господь, ты должен мне помочь,
пусть грусть не клеится, как скотч,
стремлюсь я всей душой к восторгу,
плывёт кораблик мой сквозь ночь
к востоку, алому востоку...               


Рецензии